Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Звезда Голливуда Марко Хан очень хочет жить в Армении (видео)

20.09.2017 

Марко Хан«Начал плакать от волнения, потому что почувствовал, что прибыл домой», — заявил звезда «Пиратов Карибского моря» Марко Хан, который на днях впервые прибыл в Армению и вместе с Орнеллой Мути, Франсуа Леграном и многими другими участвовал в концерте в рамках 6-го общеармянского форума Армения-Диаспора.

NEWS.am STYLE встретился со звездой картин «Железный человек», «Лагерь X-Ray», «10 000 лет до нашей эры», который, кстати, работал над многими проектами, снимался с такими звездами как Джонни Деп, Кира Найтли, Кристен Стюарт, Роберт Дауни младший и другие, но своим самым главным достижением в жизни актер считает то, что он сумел в одиночестве вырастить сына.

Марко рассказал, что почувствовал, когда впервые прибыл на родину.

«Да, это первый раз. Начал плакать от волнения, потому что почувствовал, что прибыл домой. Везде все написано на армянском, все общаются на армянском, я общаюсь со всеми и такое впечатление, как будто меня долго не было дома, и я вернулся. Я не представлял, что здесь мне будет так хорошо, и не думал, что страна настолько хорошая. Вчера я побывал в Мемориальном комплексе Цицернакаберд, где не смог сдержать своих слез. Ведь столько людей стали жертвами, чтобы мы сохранили свою культуру, свое имя, свою жизнь».

Актер не мог не отметить качество местных продуктов.

«Являясь владельцем ресторана, признаюсь, что такой вкусной еды как здесь, я еще не пробовал. У вас органическая еда, я, к примеру, на завтрак в отеле съел яичницу с помидорами, никогда такой вкусной не ел. Тут овощи вкуснее, чем в Америке, так как они натуральные, там же все – продукты больших заводов, нет вкуса и запаха».

О хорошем знании языка Марко заявляет:

«Я чувствую, что знаю язык, но общаясь больше с армянами, больше раскрываюсь. С сыном общаюсь по-армянски, хотя он отвечает по-английски, но так как его мать – американка, то, когда мы секретничаем между собой – говорим по-армянски. Очень хотел привезти его собой в Армению, чтобы он увидел родину предков, но у него истек срок действия паспорта. Кстати, запомните мои слова, я вернусь и обоснуюсь здесь».

Что можно делать в Армении, у актера есть свои идеи.

«Следует заняться фильмейкингом в Армении и представлять нашу историю на голливудском уровне, так как кино – это инструмент, который влияет на восприятие людей. Сам бы хотел сыграть Давида Сасунского или Вардана Мамиконяна, но тело у меня не подходит и волос нет (смеется)».

И напоследок Марко отмечает:

«Я влюблен в Армению, люблю армян, хочется, чтобы мы возвращались в Армению и помогали стране вставать на ноги. Очень хочу в своей мере всегда помогать своей стране. Очень хочу здесь жить»

Сюнэ Аракелян, NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Мінцифри запросило 5,5 млрд грн на проведення інтернету в регіони

Read More →