Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Билл Клинтон считает необходимым лично извиняться перед Моникой Левински

05.06.2018 

Билл КлинтонБывший президент США Билл Клинтон заявил, что не считает необходимым извиняться перед бывшей стажеркой Белого дома Моникой Левински, роман с которой стоил ему президенского кресла.

В интервью NBCNews Клинтон даже в свете движения #MeToo он бы не стал менять своей позиции в отношении Левински, и никогда лично не извинялся перед ней. На вопрос, отнесся бы он к обвинениям иначе, если бы он был президентом в 2018 году с учетом движения #MeToo», Клинтон отметил, что не думает, что это было бы проблемой.

«Потому что люди будут смотреть на реальные факты вместо воображаемых. Если бы факты были такими же сегодня, я бы этого не сделал», — сказал Клинтон.

Клинто также признался, что он никогда не извинялся перед Левинским личною «Я никогда с ней не разговаривал», — сказала Клинтон, добавив, что он публично извинился перед Левински и

«всеми в мире». «Я не раз публично говорил, что мне жаль … Извинения были публичными, — сказала Клинтон. На вопрос, не считает ли он, что должен извиниться перед Левински, Клинтон ответил: «Нет».

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Ефективний спосіб відпочинку після роботи: як його правильно організувати

Read More →