Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Брат Ким — Роб Кардашян сторониться публичных мероприятий

18.10.2018 

Роб КардашянКогда речь идет о клане Кардашян-Дженнер, то СМИ пишут о Ким, Кортни, Хлое, Кендалл и Кайли, и лишь изредка о Робе Кардашяне.

31-летний Роб, который был в центре внимания папарацци пока у него был роман с Блэк Чайной (в результате у пары родилась дочка Дрим Рене), теперь скрывается от прессы и сторониться публичных мероприятий.

Роб постоянно борется с проблемой лишнего веса и вот, как пишет Entertainment Tonight, парень всерьез занялся своим здоровьем, пока его никто не вспоминает.

И, инсайдеры издания сообщают, что Роб скинул аж 20 килограмм за два месяца. У Роба теперь профессиональный тренер, который работает с ним в зале, а также брат Ким пользуется услугами диетолога. Роб решила взять себя в руки и всерьез заняться собой.

«Ему надо было полностью менять свою жизнь. Надо перефокусироваться. У него ничего не получалось – отношения не складывались, ситуации выходили из-под контроля, для Роба было важно отойти в сторону от камер папарацци и поразмышлять над своими планами. Его жизнь полностью изменилась теперь», — сообщают инсайдеры, отмечая, что Роб теперь наладил отношения со всеми своими сестрами.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Артем Далакян

Артем Далакян победил Леброна и защитил звание чемпиона мира (видео)

Read More →