Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Британский МИД рассказал о самых странных звонках от британцев

30.12.2018 

звонкиБританский МИД рассказал о самых странных и необычных вопросах, с которыми сталкивались сотрудники британских консульств за рубежом. Как сообщает BBC, МИД решил рассказал об этом, чтобы напомнить британцами, что телефоны доверия консульств для использования в чрезвычайных ситуациях.

За минувший год было получено более 330 000 звонков от людей с просьбой о помощи. В частности, в Нидерландах британец позвонил в британское консульство, сообщил, что посмотрел фильм «Храброе сердце», отметив, что у него вопросы о сюжете.

Еще один умник на Канарских островах попросил МИД убедить его отель предоставить ему другую комнату после того, как бездомный кот «ворвался» в его номер и помочился на его кровать.

В числе других странных вопросов:

Мужчина проверял, есть ли в Польше вампиры, потому что женщина, с которой он познакомился в Интернете, спросила, какая у него группа крови, договариваясь о первом свидании.

Другой мужчина просил МИД поговорить с массажным салоном в Бангкоке, так как он заснул во время массажа и считал, что ему не нужно платить за услугу.

Звонящий в Нью-Дели спрашивает, в какое время открылась Британская верховная комиссия, поскольку он слышал, что там продаются вегетарианские колбасы, и он хотел купить их.

Человек в Италии просил посольство помочь организовать их свадьбу, порекомендовать флориста и достать билеты, чтобы увидеть Папу Римского.

Мужчина в Кувейте интересовался, не хочет ли кто-нибудь из сотрудников Министерства иностранных дел усыновить его щенков.

В Аргентине мужчина попросил предоставить список женщин, на которых он может жениться.

Представитель Министерства иностранных дел, отметил, что МИД не может давать советы о вампирах, бродячих бездомных кошках или соперниках.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Джонсон закидає противникам Brexit «жахливе співробітництво» з ЄС

Read More →