Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Наука и Техника  >  Данная статья

Через несколько лет прибрежные территории США, Юго-Восточной Азии и Австралии будут затоплены — ученые

06.12.2018 

АнтарктидаК сожалению, даже самые дерзкие версии футурологов, касающиеся катастрофических последствий изменения климата на Земле, начинают сбываться намного ранее предсказанных сроков.

Техногенные факторы, а также скрытые от глаз общественности ядерные испытания довели планету до предела обычного существования. Ученые вынуждены констатировать, что следующее поколение людей будет вынуждено жить под водой или погибнуть, а детям, рожденным сейчас, уже нужны жабры, как средство для элементарного выживания. Таяние антарктических льдов приводит в шок гляциологов, обучавшихся по классическим методикам. Если еще десятилетие назад отколовшийся от Антарктиды айсберг размером с три футбольных поля широко обсуждался в научных кругах, то теперь территории льдов, уносимых в теплые широты, исчисляются параметрами крупных стран. Если не впадать в излишний алармизм, то все равно, выходит, что через несколько лет прибрежные территории США, Стран Юго-Восточной Азии и Австралии будут затоплены водой.

Далее, льды Арктики создадут предпосылки для погружения в воды мирового океана северных и восточных территорий России, Японии и части Китая. Европейская территория, прежде чем скрыться в глубинах, замерзнет, так как Гольфстрим перестанет исполнять функцию «главного обогревателя». Голландия, Бельгия, Великобритания утонут после того, как на этих обледеневших землях люди проклянут владельцев транснациональных компаний, доведших Землю до такого состояния. Об этом в одном из своих публичных выступлений говорил гениальный ученый Стивен Хокинг.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Солнечная активность

Ученые визуализировали Солнечную активность за последние 400 лет

Read More →