Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  АНАЛІТИКА  >  Данная статья

Дарья Володина: Отношения Украины и Армении могут быть глубже

16.08.2018 

Володина«Отношения между Украиной и Арменией могли быть глубже». Об этом, как сообщает AnalitikaUA.net, заявила украинский политический эксперт, Дарья Володина.

По мнению эксперта, уже есть сдвиги в вопросах сотрудничества. «У нас есть точки соприкосновения и экономические, и ментальные, и социальные. Этим просто нужно заниматься регулярно и системно. Обе страны постсоветские, у обеих стран достаточно сложный путь. Сейчас уже есть сдвиги в вопросах сотрудничества, и я очень надеюсь, что положительная динамика, будет только нарастать».

Касаясь деятельности Союза армян Украины, Дарья Володина рассказала, что следит за новостями организации. «То, что делает Союз армян Украины в частности в области благотворительности очень близко мне. В общечеловеческом плане это очень здорово и правильно».

Эксперт подчеркнула и новые общественные инициативы в рамках Союза армян Украины, в частности Гражданской платформы «Армяне Украины». По ее мнению, это прекрасная инициатива. «Чем больше будет встреч между участниками этой платформы и не только, тем крепче будет сообщество армян в Украине. Кроме того, на таких встречах можно проводить нетворкинги, которые позволят генерировать хорошие идеи и реализовывать в будущем. Чем больше небезразличных и заинтересованных людей туда будет привлекать община, тем более позитивными будут результаты этих встреч».

Источник: AnalitikaUA.net

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Гончарук про ринок землі: Не треба ламати через коліно

Read More →