Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Для Хайди Клум раздеться не проблема в любом возрасте

13.11.2018 

Хайди КлумНа днях 45-летняя модель и телеведущая, мама четырех детей опубликовала снимок, на котором она запечатлена полностью обнаженной. Звезда рискнула раздеться ради творческого эксперимента своего давнего друга, знаменитого фотографа Рассела Джеймса.

Феноменально, но в 45 лет Хайди может похвастаться идеальной фигурой, которая не нуждается в фотошопе. Смелый эксперимент Клум был оценен ее подписчиками по достоинству: всего за сутки снимок собрал более 250 тысяч лайков и удостоился сотен хвалебных комментариев. Модель отметила, что довольна этим смелым экспериментом. По словам самой модели, она не чувствует себя на свой возраст, который ничуть не мешает ей встречаться с музыкантом Томом Каулитцем, который младше звезды на 16 лет.

Хайди давно считается одним из главных секс-символов поколения, ей не чужды эксперименты со своей внешностью, особенно в преддверии Хэллоуина. Для самого мрачного праздника года звезда неизменно выбирает самые необычные костюмы. Так, в этому году она появилась перед гостями своей традиционной вечеринки в образе принцессы Фионы из мультфильма «Шрек».

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У лікарні США завагітніли відразу 22 співробітниці

Read More →