Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Дочка Кеннеди предложила Ким Кардашян свою помощь в политике

06.06.2018 

Керри КеннедиКим Кардашян в последнее время появляется не только на различных мероприятиях в сфере шоубиза и моды, но также армянка вовлечена в политику, о чем свидетельствует ее встреча с Дональдом Трампом.

Политическую активность Ким не могут не заметить политические деятели в США. Можно сказать, что сейчас многие желали бы видеть Ким в своем лагере, так как влияние звезды реалити-шоу на определенный сегмент очень высоко, особо если учесть, что в ее социальных сетях 200 миллионов подписчиков.

Репортеры TMZ «подловили» Керри Кеннеди и спросили ее мнение по поводу того, что Ким во благо нации может использовать свое влияние.

На что Керри ответила, что хоть и не следит за кланом Кардашян, но зато она предлагает свою помощь Ким в политике.

«Видно, что их сердца бьются в правильном направлении, хорошо, что они решили вовлечь себя в политику ради нашей страны. Я помогу им понять, как правильно вести себя на политической арене», — заявляет Керри.

Мария Керри Кеннеди — американская писательница, активистка борьбы за права человека, родилась 8 сентября 1959 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Она — седьмая из одиннадцати детей Роберта Ф. Кеннеди и Этель Скакел Кеннеди. С 1981 года Керри Кеннеди является активисткой борьбы за права человека.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

диета

Небольшие послабления в диете помогают худеть – ученые

Read More →