Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Аналитика  >  Данная статья

Единство позволяет нам быть успешными во всех видах деятельности — Манук Депоян

10.08.2018 

Депоян«Союз армян Украины находит новые форматы чтобы приобщить к всеобщему армянскому делу известных, состоявшихся людей». Об этом, как передает AnalitikaUA.net, рассказал в комментарии известный общественный деятель, режиссер, создатель первого украинского анимационного 3D фильма «Никита Кожемяка» — Манук Депоян.

«На мой взгляд одной из самых важных функций Союза армян то ли в Украине, то ли в любой другой стране должно быть объединение армян. И очень приятно, что именно в нашей стране в лице Союза существует подобная организация. Ведь наше единство, позволяет нам быть успешными во всех видах деятельности.

Кроме того, что за последние несколько лет Союз армян Украины сумел объединить все региональные общины, очень важно, что организация находит новые форматы чтобы приобщить к всеобщему армянскому делу известных состоявшихся людей. И одним из таких проектов является Гражданская платформа “Армяне Украины”, которая действует при историко-культурном комитете Союза, где на мероприятиях организации собираются известные армянские деятели Украины.

Безусловно важны и благотворительная, и просветительская деятельности, и какая-либо другая деятельность, направленная на повышение культурного уровня людей, на сохранение и популяризацию армянских традиций и культуры.

Также отрадно видеть, что, Союз оказывает материальную поддержку талантливой армянской молодежи на осуществление задуманных ими проектов: это касается любого вида деятельности от науки и спорта до культуры и искусства», — отмечает известный режиссер.

Смотрите видео по теме

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Pashinyan

Пашинян не исключил, что представители старой власти будут включены в его предвыборный список

Read More →