Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Егише Меликян признан лучшим футболистом Kyiv Football Cup-2018

09.07.2018 

меронк6-го и 7-го июля в Киеве проходил международный турнир по футболу Kyiv Football Cup-2018 среди ветеранов. При поддержке Союза армян Украины в чемпионате приняла участие также сборная ветеранов по футболу Армении, которая заняла почетное 4-е место в турнирной таблице.

В первом туре чемпионата армянские футболисты обыграли сборную Латвии (6:3) и Украины (2:0). В результате блестящих результатов, из группы В в полуфинал вышла только сборная Армении.

7 июля в полуфинальных матчах сборная Армении провела игры против команд Аркадия-Аваль из Одессы и ЦСКА из Киева, уступив соответственно (1:3) и (1:4), команда заняла почетное 4-е место.

Отметим, что по итогам двухдневного турнира Kyiv Football Cup-2018, 1-е место заняла команда «Аркадия-Аваль» из Одессы.

ВетераныКак сообщает AnalitikaUA.net со ссылкой на пресс-службу Союза армян Украины, Ерванд Сукиасян был признан лучшим защитником чемпионата, а лучшим футболистом Kyiv Football Cup-2018 стал Егише Меликян.

«В чемпионате ветеранов играют играют уже состоявшиеся и легендарные игроки. Это просто праздник для спортсмена, иметь возможность представлять свою страну на футбольном чемпионате. Очень воодушевляла нас поддержка армянских болельщиком на поле. Мы чувствовали себя как дома и за это огромная благодарность Союзу армян Украины и всем нашим соотечественникам» — отметил руководитель сборной Артур Марандян.

Как известно, Союз армян Украины уделяет особое внимание спорту и поддержке спортсменов Украины, открываются различные спортивные секции. Также на разных спортивных мероприятиях вручаются призы председателя Союза армян Украины Вилена Шатворяна. В спортивных секциях Союза армян Украины тренируются дети разных национальностей.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

внедорожник

Porsche выпустил свой первый внедорожник более 60 лет назад

Read More →