Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Аналитика  >  Данная статья

Эксперт: Армения должна быть готова к новой агрессии со стороны Азербайджана

06.01.2018 

Виктор Надеин-РаевскийСитуация вокруг Карабаха достаточно сложная. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил ученый, политолог, тюрколог Виктор Надеин-Раевский.

Как при этом отметил эксперт, ситуация вокруг самого процесса карабахского урегулирования также находится в подвешенном состоянии. «Довольно трудно просчитать, какая глупость еще взбредет в голову некоторым из бакинских провокаторов», — заметил политолог.

Он также добавил, что Азербайджан не теряет надежд и продолжает стремиться к тому, чтобы вновь «поставить под свое ярмо» армян Нагорного Карабаха, или же просто занять территорию, а находящееся там мирное армянское население впоследствии просто выдавить, как Баку это делал и раньше в случае, к примеру, с Нахичеваном. «И пока существуют такие устремления, фактические стремления к продолжению геноцида, трудно предсказать, куда авантюристов из Баку могут привести те политические и военные цели, которые они перед собой поставили», — подчеркнул эксперт, добавив при этом, что в 2016 году мировая общественность уже стала свидетелем азербайджанской агрессии, и армянская сторона прекрасно понимает: доверять Баку категорически нельзя, «порох нужно всегда держать сухим».

загрузка...
загрузка...

You might also like...

ICC

Магдалена Гроно: Азербайджан обеспокоен укреплением статус-кво в Карабахе

Read More →