Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  НАУКА І ТЕХНІКА  >  Данная статья

Эксперт: люди притягивают призраков подобно магнитам

30.08.2018 

экспертПризраки и духи не могут навсегда оставаться в физическом мире. Завершив свои незаконченные дела, призраки покидают наше пространство и переселяются в другие, более высокие, сферы.

Так считает исследователь призраков 49-летний малайзиец Августин Товонсинг. Призраки – один из видов чистой энергии. Многие отказываются в них верить, потому что представление о них ограничено пятью человеческими чувствами. А между тем, тело человека само по себе является магнитом и накопителем различных форм энергии. Кроме этого, человек способен влиять на другие энергетические источники. Следовательно, тело очень чувствительно к любым нарушениям в электромагнитном поле, связанных с призрачным присутствием. Различные полюса живого человека и духа притягиваются друг к другу как магниты по всем физическим законам.

Тавонсинг уверен, что душа каждого умершего остаётся духом в электромагнитном поле, как сгусток чистой энергии, оставаясь уникальной. Не нужно опасаться, что духовное поле будет перенаселено призраками. Оно достаточно велико и вмещает большое количество энергетических духов. Эксперт убеждён, что призраков и духов не нужно бояться, а следует относиться к ним с уважением и добротой.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Японці представили безшумний дрон

Read More →