Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Электрокар Mercedes EQ C был замечен на финальных тестах

24.04.2018 

Mercedes EQ CПервые результаты работы Mercedes-Benz в сегменте EV были представлены по случаю Парижского автосалона 2016 года. Тогда же был представлен концептуальный кроссовер EQ, теперь же появились шпионские снимки новинки, проходящей дорожные испытания в Германии.

Mercedes EQ C, как он и будет называться в серийной версии, проходил финальные испытания перед своей премьерой в октябре этого года. Как и многие другие модели линейки EQ, которые планируется запустить в ближайшие годы, кроссовер с нулевым уровнем выбросов будет ездить на новой архитектуре, спроектированной именно для электрокара.

Mercedes-Benz инвестирует миллиард долларов в создание нового завода в Алабаме, где EQ C будет производиться для североамериканского рынка, в то время как европейцы получат кроссовер с завода в Бремене, Германия.

Представители компании подробно рассказывали о технических характеристиках EQ C, но стоит упомянуть, что суммарная мощность всех двигателей составит 402 лошадиные силы, что позволит ускориться с места до сотни всего за 5 секунд.

Поскольку EQ C является полноценным EV, дальность поездки, вероятно, будет самым важным фактором для потенциальных покупателей. Концепт смог охватить 500 километров благодаря большому литий-ионному аккумулятору.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Колумніст CreativityUA розповів про засновника мотофестивалю «Тарасова Гора»

Read More →