Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Аналитика  >  Данная статья

Евгений Мураев о Геноциде армян: Событие оставило тяжелый след на многие поколения вперед

25.04.2018 

Евгений Мураев24 апреля, армянский народ отмечал 103-ю годовщину геноцида своей нации. Но, «автокефальная» власть даже не подумала, что армяне — православный народ, который, в частности, пострадал из-за веры. Об этом, как пишет jizn.info в своем Фейсбук пишет Евгений Мураев, глава политсовета партии «За життя».

«По поводу 103-й годовщины геноцида армян ни у кого из т.н. первых лиц Украины доброго слова не нашлось. Никто из жутко автокефальных не вспомнил о том, что армяне — православный народ, пострадавший, в том числе, за веру. Наверное, есть вообще стандартное условие для любой активности: чтобы все соответствовало политическим кричалкам.», пишет нардеп.

В то же время, Евгений отмечает, что это историческое событие оставило тяжелый след на многие поколения вперед. Сейчас, этим людям нужны искренние и добрые слова. Но никто даже не вспомнил о народе, который сотни лет живет рядом с украинцами.

«А здесь настоящее, огромное горе, оставившее отпечаток на многих поколениях. Нормальные, человеческие слова нужны — добрые, искренние. И «единая страна» начинается, в том числе, и с уважения к народу, который живет рядом с украинцами сотни лет. Во Львове, например, улица Армянская — одна из старейших, а Армянский кафедральный собор стоит на месте армянской же церкви XII века.», — резюмировал Мураев.

Источник: jizn.info

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Томас де Ваал

Томас де Ваал считает актуальным участие Карабаха в переговорном процессе

Read More →