Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Генетики создали портрет первенца принца Гарри и Меган Маркл

27.05.2018 

принц Гарри и Меган МарклНе успела отгреметь главная свадебная церемония года, за которой затаив дыхание следили домохозяйки всего мира, как стал следующий волнующий общество вопрос. Каким будет ребенок у типичного англосакса и квартеронки.

Генетики, идя навстречу широкому общественному интересу, создали словесный портрет первенца принца Гарри и Меган Маркл. Для этого ученым пришлось попотеть, ведь в избраннице представителя королевской династии «намешан» экзотический коктейль из европейской и африканской кровей. Главный вопрос заключается в том, сумеет ли темнокожая доминантка возобладать над рецессивным англосаксонским, а также ирландским оттенком.

По всей вероятности, как считают генетики, первенец Гарри и Меган родится со смуглой кожей. Африканские корни сильны. Зато огненная шевелюра принца победит, так как рыжий цвет волос по королевской мужской линии оставался в каждом поколении. Например, супруг Елизаветы II Филипп Эдинбургский является точным прообразом принца Гарри. Итак, по мнению ученых, первенец молодой семьи будет рыжий и смуглый с карими глазами.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

На станціях київського метрополітену передбачать вбиральні

Read More →