Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Экономика  >  Данная статья

Глава Bugatti рассказал, кто покупает гиперкары за $3 млн

12.04.2018 

BugattiПо словам Штефана Винкельмана, покупателями гиперкаров марки Bugatti становятся люди, занимающие доминирующую позицию в социуме.

Глава Bugatti заявил, зачастую клиентами французской марки становятся мужчины, которые в жизни добились всего сами. Чаще всего гиперкары бренда покупают жители Северной Америки, Европы, Ближнего Востока и Японии. Среднестатистический клиент Bugatti имеет в своей коллекции порядка 30 автомобилей. Кроме того, у них во владении находится по несколько домов, яхт и личных самолетов.

Глава Bugatti также рассказал, что клиенты марки уже заказали все машины, которые будут собраны вплоть до 2021 года. Имеется в виду модель Chiron. Этот гиперкар выйдет тиражом в 500 экземпляров, как и Veyron.

Гиперкар Chiron оснащается агрегатом W16 объемом 8.0 литров. Мотор укомплектован четырьмя нагнетателями, и выдает мощность в 1 500 лошадиных сил. Первую «сотню» машина набирает за 2,5 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 420 километров в час. Ограничитель снимается специальным ключом, после чего гиперкар может разгоняться до 450 км/ч.

На мартовском мотор-шоу в Женеве дебютировал новый Bugatti Chiron в версии Sport. Машина потеряла в весе 18 килограммов, обзавелась модернизированной подвеской и продается за 3,67 миллиона долларов.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Ким Чен Ын

Северная Корея импортировала предметы роскоши из Китая на сумму $640

Read More →