Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Ираклий Кикнавелидзе ответил на комментарий Саакашвили

30.04.2018 

КикнавелидзеКомментарий экс-президента Грузии Михаила Саакашвили по итогам промежуточных парламентских выборов, говорит о том, что партии «Европейская Грузия» и «Национальное движение» по-разному оценивают итоги голосования в округе Вани-Хони. Об этом заявил член политсовета и пресс-спикер партии «Европейская Грузия» Ираклий Кикнавелидзе, передает Новости-Грузия.

«Хорошо, что лидер «Единого национального движения» перестал оскорблять и кидаться ужасными обвинениями в адрес «Европейской Грузии», но этот комментарий все же демонстрирует, что мы сделали разные выводы после вчерашних выборов в Вани и Хони. Мы думаем, что мобилизовали оппозиционных избирателей на участках, что оппозиционные партии работают непосредственно с электоратом и, что смена власти путем выборов — это единственный способ, который будет полезен для нашей демократии и нашего благосостояния. Разговоры о сотрудничестве – это хорошо, но реальное, состоявшееся сотрудничество лучше, и на этом пути совершенно неправильно и необдуманно называть друг друга продажными», — заявил Кикнавелидзе.

Ранее Саакашвили заявлял, что был бы рад победе его бывшего единомышленника, однако в нынешней ситуации шансы Угулава на успех минимальны.

«Я был бы рад победе Гиги Угулава на выборах в Вани-Хони, но на это не существовало шанса даже в 1%. Нельзя садиться играть в карты за стол шулеров», — написал Саакашвили на своей фейсбук-странице.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

ОАЕ запустять зонд на Марс

Read More →