Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Мир  >  Данная статья

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении поблагодарил посла США за позицию

25.04.2018 

встречаСчитаю важным решение проблем методом диалога и конституционным путем. Об этом заявил на встрече с Чрезвычайным и полномочным послом США в Армении Ричардом Миллсом 25 апреля исполняющий обязанности премьер-министра Карен Карапетян.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Правительства, стороны обсудили ряд вопросов, касающихся внутриполитической ситуации в республике. Карапетян, в частности, подчеркнул важность решения проблем методом диалога и конституционным путем, а также выразил благодарность правительству США за позицию в этом вопросе.

В свою очередь, Миллс вновь подтвердил позицию правительства США и подчеркнул, что все процессы должны проходить в соответствии с Конституцией. Он добавил, что нет альтернативы диалогу для урегулирования политической ситуации. «Я понимаю, что эти демонстрации, действия гражданского неповиновения являются нарушением закона, и Правительство обязано максимально обеспечить общественный порядок и безопасность. Убежден, что способ избрания кандидата на пост премьер-министра на улице не является проявлением демократии или путем ее укрепления», — сказал посол, отметив при этом важность диалога между политическими силами.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Эрдоган

Эрдоган: Такого, как я, больше нигде не найдете

Read More →