Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Исследователи рассказали секрет омоложения кожи после зимы

15.04.2018 

омоложениеПосле осеннее-зимнего периода кожа тускнеет и выглядит уставшей. Ученые провели исследование, в результате которого нашли способ восстановления кожи после зимы.

Женщины всегда уделяют большое внимание своей коже, ищут возможности ее омоложения, хотя это и не всегда удается. Особенно уставшей и вялой кожа выглядит после зимы. Решить данную проблему взялись японские ученые, которые провели ряд исследований и нашли пути решения проблемы.

Установлено, что наилучшим способом борьбы со старением кожи является витамин С. В ходе лабораторных исследований установлено, что для борьбы со старением необходимо 24% данного витамина наносить на лицо в виде масок и кремов, а 75% употреблять с пищей или в виде витаминных комплексов.

Напомним, что ранее ученые уже установили – суточная норма витамина С составляет 100 мг. Но если человек имеет вредные привычки, то норма увеличивается в 1,5-2 раза. Известно, что наибольшая концентрация витамина в чайном листе, поэтому необходимо употреблять ежедневно около трех литров зеленого чая или по десять таблеток прессованного чайного листа. Заменить чай можно клубникой, мандаринами, киви, черникой или сладким перцем.

Японские ученые рассказали, что замороженные и сушеные продукты из представленного списка имеют меньше витамина С, чем свежие. Поэтому заменить их можно квашеной капустой или шиповником. В косметических целях необходимо выбирать крема, которые содержат не менее 5% «аскорбил пальмитата» или «мексорила».

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

она

Ученые выяснили, как часто мужчины не замечают женскую имитацию оргазма

Read More →