Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Ким Кардашян отрицает сообщения о выдвижении своей кандидатуры на пост президента США

10.09.2018 

КардашянПопулярность такая штука, что в один прекрасный день ты можешь на этой волне стать президентом))) В США в 2020 году состоятся очередные президентские выборы, и вот уже несколько дней в Сети часто появляются слухи о том, что Ким Кардашян намерена выдвинуть свою кандидатуру.

Ким опровергла все слухи у себя на сайте KimKardashianWest.com, где отвечала на вопросы от своих подписчиков. Кстати, вопросы озвучивала Стефани Шепард, бывшая помощница Ким, с которой армянка осталась в дружеских отношениях.

«Честно говоря, я совсем не хочу выдвигать свою кандидатуру. Я вижу, что это самая сложная работа в мире, и я очень мало разбираюсь в политике», — ответила Ким на вопрос о выдвижении своей кандидатуры на пост президента США.

Как и армянка ранее обещала, она посвятила себя проблеме тюремной реформы в США. Вчера стало известно, что 37-летняя армянка взялась за еще одно дело, звезда реалити-шоу пытается теперь вызволить из тюрьмы 30-летнего Криса Янга, отбывающего пожизненный срок за продажу кокаина.

Также вчера армянка отправилась в Белый Дом, где встретилась с Джаредом Кушнером и Иванкой Трамп, а также с адвокатами, специализирующимися на процессах, где выносятся необоснованно тяжелые приговоры.

«Все началось с мисс Элис. Я смотрела на нее, видела лица других заключенных, узнавала истории мужчин и женщин в тюрьмах – после этого поняла, что не могу остановиться на достигнутом.

Пришло время для реальных системных изменений», – написала Ким в своем Twitter, а также представила фотографии со встречи. Кстати снимками и благодарностью в адрес Ким поделились и некоторые присутствующие на встрече адвокаты.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

крем

Ученые изобрели крем, который избавляет от мешков под глазами за 60 секунд

Read More →