Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  ПОЛІТИКА  >  Данная статья

Королева Британии Елизавета II подвела итоги года

26.12.2018 

Елизавета IIКоролева Британии Елизавета II в традиционном рождественском обращении подвела итоги года в стране и в жизни королевской семьи. Королева уверена, что христианская идея мира на Земле и всеобщего блага сегодня актуальна как никогда, пишет BBC.

«Дома, в моей семье, выдался хлопотный год – две свадьбы, два ребенка, и скоро ожидается еще один. В таких условиях любой бабушке будет, чем заняться. Мы отмечали и другие праздники, включая 70-й день рождения принца Уэльского», – сказала королева.

В этом году замуж вышла Принцесса Евгения Йоркская, сочетавшаяся браком со своим давним партнером Джеком Бруксбэнком.

Но королевской свадьбой года, без сомнения, стало бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл, ставших после свадьбы герцогом и герцогиней Сассекскими.

Также этим летом был заключен первый в истории британской королевской семьи однополый брак. 55-летний четвероюродный племянник королевы Айвар Маунтбаттен связал себя узами брака с 56-летним Джеймсом Койлом.

Пополнение в королевской семье в этом году обеспечила другая чета — Кейт и Вильям. 22 апреля в Лондоне появился на свет третий ребенок четы, принц Луи. В июне ребенок также родился у дочери принцессы Анны, сестры принца Чарльза.

В октябре Гарри и Меган объявили, что тоже ждут пополнения.

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Київ законтрактував 85% військової допомоги США

Read More →