Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

McLaren посвятил спорткар 675LT гоночному болиду F1 GTR

06.06.2018 

McLarenИнженеры британской машиностроительной компании McLaren построили специальную версию своего спорткара McLaren 675LT, посвященную болиду F1 GTR, который в 1997 году финишировал вторым в марафоне «24 часа Ле Мана». Автомобиль McLaren 675LT получил раскраску в стиле «Ле-Мана», которая называется Gulf Racing.

Разработка спорткара заняла больше 1000 часов, из которых 800 часов конструкторы затратили на покраску. Машина обзавелась уникальными колесными дисками размером 20 дюймов, выполненными в оранжевом цвете, и пересмотренным обвесом кузова, который был создан специалистами MSO. В частности, спорткар обустроили боковыми юбками, задним диффузором и передним спойлером. Кроме того автомобиль обустроили карбоновыми аэродинамическими тормозами. Но отличительной особенностью спецверсии McLaren 675LT выступает ручная сборка, а в салоне следует отметить отделку из алькантары и углепластика.

Под капотом обновленного спорткара разместился 3,8-литровый двигатель с двумя турбинами, генерирующий производительность в 675 лошадиных сил, работающий в тандеме с 7-ступенчатой АКПП с двумя сцеплениями. До первой «сотни» автомобиль берет разгон за 2,9 секунд при предельной скорости в 326 км/Ч.

Тираж эксклюзивной спецверсии спорткара пока засекречен. Тайной также остается цена уникального McLaren 675LT.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

трусы

Учёные назвали самый полезный тип мужских трусов

Read More →