Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Меган Маркл раскрыла секрет своей фотогеничности и успеха

23.08.2018 

Меган МарклСупруга британского принца Гарри — герцогиня Сассекская, более известная как актриса Меган Маркл, раскрыла секрет своей фотогеничности. Об этом пишет британское издание The Sun.

Отмечается, что Меган удается прекрасно выглядеть практически на каждой фотографии, даже папарацци не могут сделать плохой снимок герцогини.

По словам герцогини, секрет фотогеничности весьма прост. С самого детства отец Меган — оператор-постановщик Томас Маркл — учил дочь, как правильно работать перед камерами. Для этого надо всегда приезжать на съемки заранее, пить коктейль Arnold Palmers, искать лучшее освещение. А еще, добавила герцогиня, он научил ее быть благодарной.

Бывшая актриса с благодарностью отметила, что именно отец сделал ее тем, кем она стала, он всегда много «вкладывал» в ее карьеру, заботился о любых мелочах, даже заправке автомобиля в промежутках кастингов дочери.

«Если я считала мечту стать актрисой несбыточной, то отец верил в нее и искренне желал мне счастливой жизни», — поделилась герцогиня.

Напомним, ранее личный стилист жены принца Гарри рассказала, что Меган Маркл учитывает закон золотого сечения при выборе нарядов с целью достичь лучшего образа и показать достоинства своей фигуры.

Как рассказала ранее изданию The Sun основательница онлайн-курсов по этикету Мика Майер (Myka Meier), представительницы британской королевской семьи, в том числе Кейт Миддлтон и Меган Маркл, придумали способ, который помогает им избежать такой проблемы, как задирающаяся от ветра юбка. Эксперт отметила, что герцогини пользуются этим методом, когда появляются на публике в ветрено-дождливую погоду или на взлетной полосе у трапа самолета.

По ее словам, секрет прост. «Они часто надевают боди и другую одежду из материалов, которые сильно электризуются и не дают платью взлететь. Если вы не надели что-то из плотной тяжелой ткани, электризующаяся ткань под одеждой — отличный способ не дать ветру задрать юбку», — сказала Майер.

Однако не все так идеально, как кажется с первого взгляда. Меган Маркл ранее пришла на парад Trooping of the Colour по случаю официального 92-го дня рождения королевы Елизаветы II в платье, вызвавшем резкую критику в ее адрес. Меган, которой королева пожаловала по случаю ее бракосочетания с принцем Гарри титул герцогини Сассекской, появилась на ежегодном параде в красивом персиковом платье. Но выбор платья показался многим критикам нарушением королевского протокола. Маркл появилась в платье с практически открытыми плечами, когда другие дамы на балконе Букингемского дворца скрыли свои плечи от посторонних глаз.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Невідомий пробрався в спальню Єлизавети II

Read More →