Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Morgan построит спорткар на базе Aston Martin

02.12.2018 

MorganЖурналисты определили таинственного покупателя лицензии на конструкцию спорткара Aston Martin Vanquish. По всей видимости, им оказалась небольшая британская компания Morgan, сообщает Мотор. со ссылкой на издание Automotive News.

Издание предполагает, что лицензию у Aston Martin выкупила фирма Morgan — старейший действующий автопроизводитель Великобритании. Сумма сделки составила 20 миллионов фунтов стерлингов и включала в себя 18 месяцев бесплатной поддержки от консультационного подразделения Aston Martin Consulting.

В Aston Martin не подтвердили эти выводы, а в компании Morgan отрицают факт заключения сделки. Но журналисты сопоставили факты: после сделки в Morganсообщили, что работают над новым заднеприводным купе, характеристики которого оказались максимально близки к «астоновским». Например, уже известно, что шасси нового «Моргана» будет выполнено из алюминия при помощи клепки и клея. Между тем, большинство «Морганов» сделаны по технологии 50-х годов — со стальной лонжеронной рамой и каркасом кузова из ясеня.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Audi Q5

Audi Q5 возглавил ТОП-5 моделей с лучшим салоном в 2018 году

Read More →