Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  НАУКА І ТЕХНІКА  >  Данная статья

Над Землёй в будущем могут появиться ещё четыре Солнца

11.09.2018 

лучиСчитается, что существование нашей планеты закончится после того, как её звезда прекратит свою свечение и питание энергией. Такой вариант исключить нельзя.

Как и другой. Вместо нынешнего, над Землёй могут появиться ещё четыре солнца. Однако, здесь есть и опасность, их совокупное излучение сможет вызвать такие процессы на планете, в результате которых она может полностью сгореть и прекратить своё существование. Если новые звёзды станут облучать Землю одновременно, это вполне вероятно. Сюда вполне вписывается версия о Нибиру.

Просто она будет одной из многих, а эффект окажется тем же. Нибиру до сих пор считается чем то мифическим. В то же время ряд астрономов считают, что второе Солнце уже скоро (в космической перспективе) появится в нашей системе. Считается, что сейчас она уже «приготовилась», но пока укрывается за другой очень крупной планетой Солнечной системы. В некоторых периодах истории планеты, Планета Х уже покидала своё укрытие. Тогда на небе видели сразу два Солнца. Это сопровождалось колоссальными ударами по экологии и по жизни на Земле.

Если светил станет несколько, трудно даже представить, к чему это может привести. Получается парадокс: люди пытаются полететь к звёздам, а звёзды пытаются прилететь в Солнечную систему. С какой целью – установить ещё предстоит. Время для этого есть. В книгах древних содержатся многие пророчества о появлении новой звезды, несущей множество бедствий человечеству. Следствием её воздействия станут потопы, бури, разрушения, голод, возникновение войн и болезней.

Такие пророчества содержит книга, которую написал библейский пророк Ездра. Очень похожи откровения от Иоанна Богослова, которые он изложил в «Апокалипсисе». Там также фигурирует неожиданно появившаяся большая звезда, горящая «подобно светильнику». Согласно пророчеству, местом её неожиданного падения станет «третья часть водяных источников». Насколько можно верить этим предсказаниям, предстоит выяснить специалистам.

В то же время, не вызывает никаких сомнений, что движения космических тел влияют на процессы, происходящие на Земле. Остаётся надеяться, что мы для гигантских сил Вселенной настолько мелкая субстанция в мироздании, которую можно просто не заметить. Правда, это не исключает вероятности того, что получится «случайность» вроде четырёх Солнц. Галактика даже не обратит внимание на полное исчезновение нашей цивилизации.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Вчені виявили молекулярний кисень за межами Чумацького шляху

Read More →