Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  НАУКА І ТЕХНІКА  >  Данная статья

NASA сообщило о приближении к Земле крупного астероида

26.12.2018 

астероидЕго уже назвали «праздничным». Однако, здесь совсем не до шуток. Орбита этого полуторакилометрового космического странника проляжет в опасной близости от планеты. Не исключено, что это отвлекающий маневр Нибиру.

Иначе говоря, на Новый год только этого огромного «бегемота» Земле и не хватало. NASA сообщило о приближении к планете очень крупного астероида.

Учёные этого агентства сообщили, что огромный космический странник прибудет к Земле на самый Новый год. Остаётся лишь сопоставить это с тем, что, по мнению уфологов, Планета Х запланировала свой удар именно на этот праздник.

Не исключено, что это станет ещё одним отвлекающим маневром для прибытия штурмовых отрядов злобных инопланетян. Помимо фейерверков, которые и так на некоторое время сделают наблюдения на небе недоступными.

Новый гигантский астероид, и вправду, напоминает своей фигурой бегемота. Его удалось зафиксировать незадолго до того, как начали праздновать католическое Рождество.

В NASA полагают, что он не должен представлять угрозы, поскольку приблизится к Земле на расстояние в 2,9 млн километров. Однако, конспирологи отмечают, что так близко к планете он приближался в последний раз 400 лет назад.

Видимо, в расстановке космических сил что-то изменилось.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Знайдений космічний «вбивця» масою в 40 мільярдів Сонць

Read More →