Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Общество и Культура  >  Данная статья

Опрос в Армении: Союз армян Украины признан самой эффективной структурой года в диаспоре

13.02.2018 

Премия13 февраля в Государственной филармонии Армении состоялась ежегодная церемония награждения International Media Holding, в ходе которой были награждены высокопоставленные деятели из разных сфер 2017 года.

Как сообщают организаторы, International Media Holding в сотрудничестве с лучшими социологами Армении, на этот раз выбрал наиболее актуальную и эффективную версию опроса и непосредственный контакт с респондентами.

В этом году опросы проводились во всех регионах Армении и в Ереване, по 300 в каждой из марзов (областей – ред.), в Ереване, среди 500 граждан, т.е. 3500 человек.

International Media Holding подвел итоги опроса. Были отобраны победители номинаций. Арман Варданян, основатель International Media Holding, лично вручил награды.

Среди победителей в номинациях борец Мигран Арутюнян, депутат Никол Пашинян и ряд других известных деятелей в стране и за рубежом. В номинации Самая эффективная структура года в диаспоре, награду вручили Союзу армян Украины. В церемонии награждения участвовал заместитель председателя Союз армян Украины Левон Гулян.

Как сообщалось ранее, Союз армян Украины под руководством Вилена Шатворяна, стал единственной всеукраинской организацией, которая объединяет все действующие в стране армянские организации.

Источник: AnalitikaUA.net

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

картина

В шкафу у австрийской пенсионерки нашли утерянную картину Климта

Read More →