Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Похищенный в Танзании миллиардер вернулся домой

21.10.2018 

Мухаммед ДевджиСамый молодой в Африке и единственный в Танзании миллиардер, 43-летний Мухаммед Девджи, похищенный на прошлой неделе, вернулся домой, передает ТАСС со ссылкой на Reuters.

Ранее сообщалось, что мужчина был силой усажен в автомобиль в Дар-эс-Саламе (экономической столице Танзании) и увезен в неизвестном направлении людьми в масках.

«Я вернулся домой в целости и сохранности», — цитирует агентство его заявление. распространенное конгломератом MeTL Group. По словам министра, в канцелярии вице-президента по делам объединенного государства и защиты окружающей среды Джануари Макамбы, которые приводит Reuters, похитители высадили Девджи из машины в поле в субботу утром. Других подробностей освобождения, а также информации о мотивах злоумышленников, не сообщается.

По данным журнала Forbes, состояние Девджи оценивается в $1,5 млрд. Он известен тем, что превратил унаследованную от родителей фирму по оптовой торговле в действующий по всей Африке конгломерат — MeTL Group, занимающийся текстильным производством, мукомольным делом, производством безалкогольных напитков.

В 2016 году Девджи пообещал направлять не менее половины личных средств на нужды благотворительности.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Британець зірвав джекпот через день після звільнення

Read More →