Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Наука и Техника  >  Данная статья

Посадочный модуль Китая раскроет тайну высадки на Луну США – эксперт

17.12.2018 

запускАппарат Chang’e-4 успешно вышел на орбиту вокруг спутника Земли, подтверждают астрономы, теперь процесс не остановить.

Лунный посадочный модуль Китая выходит на лунную орбиту, подчеркивают астрономы. Chang’e-4 стал уникальной разработкой не только ученых из Китая, но и экспертов из Германии, Нидерландов, Саудовской Аравии и Швеции. После рейса в 240 000 миль (385 000 км), который длился 110 часов, космический корабль выпустил свои «ретроракеты» 12 декабря, находясь всего в 80 милях над лунной поверхностью. Это поместило его на стабильную эллиптическую орбиту, где он будет оставаться до попытки посадки, которая ожидается в следующем месяце.

Chang’e-4 был запущен 7 декабря на длинной ракете март-3B из центра запуска спутников Сичан в китайской провинции Сычуань. Это второй космический корабль в миссии китайского Национального космического управления (CNSA), который может попытаться совершить первую посадку на дальней стороне Луны. Однако, такая прыть и научный прогресс науки китайских астронавтов раскроет тайну высадки на Луну США, уверенно говорит эксперт.

Несмотря на то, что точная дата попытки посадки еще не объявлена, вероятно, она состоится в начале января после того, как диспетчеры миссии протестируют все системы. После этого может произойти мировой коллапс в области понимания учеными и астрономами наличия лжеучений от США. То есть, эксперт предвидит, высадка астронавтов на Луну, состоявшаяся 16 июля 1969 года была подставным фактов.

Однако явных улик «преступления» никто не может пока предоставить, поскольку организованных высадок на спутник Земли пока не совершали организованно. Если Chang’e-4 выполнит свою первоначальную миссию, то американцам стоит четко понимать, ситуация вокруг Нила Армстронга и высадки на Луну может стать их провалом и даже всемирным позором.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

ученые

Учёные создали монстра с несколькими головами, чтобы победить рак

Read More →