Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  НАУКА І ТЕХНІКА  >  Данная статья

После большого взрыва Вселенная переродится — ученые

18.09.2018 

взрывРасширение Вселенной, доказанное еще в середине прошлого века, не может быть бесконечным, а значит, наступит эпоха конца времен, которые некоторые философы называют «чистым листом хронологии».

Ученые, внимательно изучающие эволюционные процессы мироздания, уверены, что после нового большого взрыва, Вселенная переродится и будет вновь развиваться, но уже в других формах, которые для нынешнего порядка существования и взаимодействия веществ, а также существующих физических законов, неведомы. Хотя, процесс изучения квантовой физики в последнее время, объясняет множество заблуждений, которые стали для человечества аксиомами. Астрофизик Джерейнт Льюис утверждает, что расширение Вселенной, теоретически может перейти в фазу соединения с неким параллельным миром, но, с большей долей вероятности, станет спусковым крючком для схлопывания в исходную точку.

Галактики, разбегаются, несмотря на наличие недавно открытого темного вещества, скрепляющего системы. Освобождение огромных пространств, станет «почвой» для разрастания гигантских черных дыр, в гравитационную ловушку, которых попадутся целые галактики. Очередной большой взрыв неминуемо произойдет. Перерожденная Вселенная будет совершенно иной, но может и возродить реликтовые галактики, с сохраненными в «космических генах» звездными системами.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

NASA необхідно 20-30 мільярдів для висадки на Місяць

Read More →