Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Мир  >  Данная статья

Премьер-министр Армении выступит на полях саммита НАТО

10.07.2018 

ПашинянГлава армянского правительства примет участие во встрече глав государств-участников миссии «Решительная поддержка» в Афганистане.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в Брюсселе выступит на встрече глав государств, участвующих в миссии в Афганистане «Решительная поддержка», сообщает пресс-служба главы правительства.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян с 11-13 июля рабочим визитом отправится в Бельгию, где встретится с руководством структур ЕС, а также с главами ряда государств и правительств.

Во время визита в Брюссель премьер в рамках саммита НАТО примет участие во встрече глав входящих и не входящих в Альянс государств, которые участвуют в миссии «Решительная поддержка» в Афганистане.

Также состоится встреча Пашиняна с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.

Премьер-министр Армении выступит также в Фонде Карнеги для широких экспертных кругов, а еще проведет встречу с представителями армянской общины Бельгии.

Армения была приглашена на саммит НАТО в июле — как и все другие государства, которые вносят вклад в миссию «Решительная поддержка» в Афганистане.

Ранее в беседе с журналистами в ходе поездки в Вайоцдзорскую область премьер Никол Пашинян сказал, что его участие в саммите альянса будет зависеть от текста итоговой декларации саммита НАТО.

В Брюсселе 11 июля начнет свою работу двухдневный саммит НАТО, на который прибудут высокопоставленные делегации 29 стран-участниц альянса, а также государств-партнеров. Всего на саммите ожидается участие до 60 различных делегаций из разных стран.

Источник: Sputnik

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Европарламент

Европарламент приветствовал прогресс по соглашению о выходе Британии из ЕС

Read More →