Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Психологи: Лайки в соцсетях – гарантированный способ разрушить собственную семью и карьеру

25.11.2018 

успетьПоколение 30-летних женщин захватило новое опасное расстройство психики, которое культивируется на просторах интернета.

Стремление представительниц прекрасного пола к демонстрации собственных скромных достижений и жажда общественного признания своей уникальности заставляет многих выкладывать в Сеть разнообразные посты: нарастила брови, сделала маникюр, курицу запекла и прочие «достижения».

Но поделиться своими мыслями, фото и советами мало – надо же еще и получить заслуженные похвалы. И вот незаметно для себя, девушки все глубже погружаются в мир виртуальных друзей, пока не увязают там по самую макушку.

Вместо того, чтобы выполнять срочное задание руководителя, устроить с мужем романтический ужин или приятно провести с подругами вечер в клубе они проверяют количество лайков. Результат предугадать не сложно — они теряют работу, деньги, любовников, семью, потому что, как ни парадоксально, учат других жить.

Исследования специалистов по психологии доказывают, что чрезмерная активность в соцсетях – это гарантированный способ разрушить собственную семью и карьеру. Если, не успев приобрести какую-нибудь мелочь, девушка спешит ее сфотографировать и выложить в Instagram, то ей срочно нужно обратиться за помощью к специалисту, считают психологи, потому что она гипоман.

Гипомания — это психическое нарушение, которое характеризуется стремлением человека быть всегда бодрым, активным, веселым, успешным и не имеющим проблем. Таких людей в природе нет, утверждают эксперты, потому что это отклонение от нормы. И количество людей страдающих гипоманией неуклонно растет. Ей страдает каждая вторая девушка в возрасте от тридцати до сорока лет. И, к сожалению, большая половина таких девушек – безработные разведенки, не имеющие друзей.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Міфи про олігархів в які давно пора перестати вірити

Read More →