Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Аналитика  >  Данная статья

СМИ: Канье Уэст может помочь Трампу признать Геноцид армян

26.04.2018 

Трамп и УэстМуж американской теледивы Ким Кардашьян, известный хип-хоп-исполнитель и рэпер Канье Уэст может помочь президенту США Дональду Трампу в вопросе признания Геноцида армян. Об этом пишет один из авторов онлайн-издания The State Маркос Куналакис.

Как пишет автор, Армения — это не первое, что приходит на ум, когда начинаешь думать о Канье Уэсте и семействе Кардашьян.

«Истина заключается в том, что Канье всегда заботился и пел о справедливости, а его американо-армянская семья всегда решительно отстаивала идею признания (со стороны США) одного из величайших преступлений и несправедливостей в мире», — отмечается в тексте статьи.

Куналакис считает, что Канье должен использовать свои хорошие отношения с президентом Трампом, чтобы подтолкнуть его сделать то, что до того не сделал ни один американский лидер: признать события 1915 года первым геноцидом современности.

Армянские семьи, пережившие геноцид, ждут признания этого преступления во всем мире, напоминает автор. А Америка в свою очередь называет события «трагическими», но официального признания до сих пор нет.

В 2015 году в преддверии 100-летия Геноцида армян Ким Кардашьян и Канье Уэст отправились в Армению, напоминает Куналакис: Ким Кардашьян публично отмечает это событие каждый год.

Источник: Sputnik

загрузка...
загрузка...

You might also like...

США и Иран

Дана Аллин: Вторжение в Иран создаст хаос

Read More →