Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

СМИ: Мелания Трамп попросила мужа уволить заместителя Болтона

14.11.2018 

Мелания ТрампПрезидент Дональд Трамп сменит заместителя советника по нацбезопасности Миру Рикардель из-за ее ссоры с первой леди Меланией Трамп.

Как сообщает Reuters со ссылкой на источники, первая леди пожаловалась президенту, что она недовольна тем, как с ней обращается Мира Рикардель. Последняя была исполнительным директором компании Boeing, а также работала в предвыборной кампании Трампа, советник по нацбезопасности Джон Болтон назначил ее своим заместителем.

Источники сообщили, что Мелания Трамп прямо попросила президента уволить Рикардель. По их словам, разногласия между первой леди и Рикардель усилились во время поездки Меланьи Трамп в Африку в октябре. Один из источников сказал, что их отношения в поездке были не очень хорошими. Другой источник считает, что Мелания Трамп почувствовала, что Рикардель пытается сменить первую леди с точки зрения ресурсов правительства США, выделенных для поддержки ее африканского тура.

Оказалось также, что Рикардель также недолюбливают и сотрудники Национального совета безопасности, за исключением Болтона.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Зморшки навколо очей: як позбутися від набридливих «гусячих лапок» в домашніх умовах

Read More →