Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

США намерены начать крупную кампанию против Китая — СМИ

27.09.2018 

Белый домАдминистрация американского президента Дональда Трампа планирует в течение нескольких недель начать крупную кампанию против Китая, передает РБК со ссылкой на портал Axios.

По словам источников портала, в ней примут участие администрация президента США, министерства юстиции, торговли и Пентагон. В том числе, администрация президента хочет опубликовать новую информацию о враждебных действия КНР по отношению к американскому частному и государственному сектору. Кроме того, чиновники Белого дома объявят о том, что Китай принимает «активное участие» в кибератаках, вмешательстве в выборы и ведет промышленную войну, в том числе с помощью кражи интеллектуальной собственности, сообщил источник в администрации Трампа.

Также Белый дом предоставит информацию в поддержку своей позиции против Китая. «Мы покажем, как китайцы внедрились в США и что мы сделаем, чтобы противостоять этому», — сказал собеседник портала. Источник также сообщил, что инициатором этой компании стали ведомства, отвечающие за национальную безопасность. По его словам, вопрос о кибератаках все чаще поднимается на совещаниях у президента.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Білорусь заборонила експорт цибулі, часнику і гречки

Read More →