Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

The Washington Post связала толерантность Шер с ее армянским происхождением

02.12.2018 

ШерАмериканская ежедневная газета The Washington Post опубликовала обширную биографическую статью об известной американской певице и актрисе Шер (Шерилин Саркисян), в которой напомнила о ее армянских корнях

На этих выходных 72 примадонна примет участие в 41-ой ежегодной церемонии вручения премии Kennedy Center Honors, на которой по традиции вручаются награды за выдающиеся достижения в сфере киноиндустрии, музыки и искусства.

А 3 декабря состоится открытие Бродвейского мюзикла, посвященного увлекательной жизни певицы. Это часть ее мирового тура «Classic Cher”, начатого после прошлогодней премьеры мюзикла «Mamma Mia” на мотивы песен группы ABBA.

Автор статьи, знаменитый журналист и критик Ханк Стювер (Hank Stuever), рассказывая о творческом пути певицы, отец которой является выходцем из Армении, подчеркнул, что высокая толерантность Шер связана с ее армянским происхождением.

«Я знаю так много молодых людей, и они, похоже, не заботятся о некоторых вещах, которые они не замечают. Такие вещи, как раса и сексуальная ориентация. Из-за армянского наследия ее отца Шер всегда была более темнокожей, чем солнечные блондинки, с которыми она выросла, и она много рассказывала об этом восприятии. Она также вспоминает, как встречала друзей-геев ее матери, когда ей было 10 лет. «И я думала: Почему я раньше не встречала таких парней? Эти ребята удивительны и такие забавные», — цитируя Шер, пишет он.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

сок

Ученые рассказали о пользе витамина C для курящих женщин

Read More →