Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Тим Шервуд: Мхитарян достаточно хорош для позиции плеймейкера в «Арсенале»

13.01.2018 

Тим ШервудМхитарян достаточно хорош для позиции плеймейкера в «Арсенале», считает экс-тренер «Тоттенхэма» и «Астон Виллы» Тим Шервуд.

Если тренер «Арсенала» Арсен Венгер положит руку на плечо Мхитаряну и построит вокруг него игру, что-то может получиться. Такое мнение в интервью Sky Sports выразил бывший тренер «Тоттенхэма» и «Астон Виллы» Тим Шервуд, передает британская газета Daily Express.

Мхитарян может стать равноценным обменом на Алексиса Санчеса в рокировке между «МЮ» и «Арсеналом», считает Шервуд.

Трудно судить о Мхитаряне по его игре в «Манчестере». «Но если вспомнить, что он делал в «Шахтере» и «Боруссии», то перед нами игрок мирового класса», — заявил экс-тренер.

«Ему просто не хватает уверенности в себе. Ему нужен кто-то, кто придаст ему эту уверенность. Если Венгер положит руку ему на плечо и построит игру вокруг него, что-то может получиться. Мхитарян достаточно хорош для этого», — считает Шервуд.

На днях британская Daily Star привела заявление известного итальянского футбольного эксперта Джанлуки ди Марцио. По его словам, что Моуриньо уже позвонил Венгеру и обсудил с ним возможность такого обмена. Венгер – большой поклонник Мхитаряна, утверждает итальянец.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Bugatti

В Сети появился рендер гиперкара от Bugatti

Read More →