Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  ПОЛІТИКА  >  Данная статья

Трамп выбрал наиболее символичное и показательное место встречи с Ким Чен Ыном

30.04.2018 

ТрампПрезидент США Дональд Трамп дал понять в понедельник, что не прочь провести встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном в пограничном пункте Пханмунджом в демилитаризованной зоне между КНДР и Республикой Корея, передает ТАСС.

«Много стран рассматриваются в качестве места встречи, но не был бы Дом мира/Дом свободы на границе между Северной и Южной Кореей более показательным и важным местом, чем какая-то третья страна? Просто спрашиваю!» — написал президент в Twitter.

Numerous countries are being considered for the MEETING, but would Peace House/Freedom House, on the Border of North & South Korea, be a more Representative, Important and Lasting site than a third party country? Just asking!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 30 апреля 2018 г.
Ранее Трамп отметил, что его беседа с Ким Чен Ыном состоится в начале июня или даже раньше в зависимости от развития событий. По словам президента, в ходе переговоров с северокорейской стороной удалось сократить количество мест для возможного проведения встречи до двух стран.
В американских СМИ среди возможных вариантов называются Сингапур, Монголия, Швейцария и демилитаризованная зона между КНДР и Республикой Корея.

В пограничном пункте Пханмунджом 27 апреля состоялась встреча Ким Чен Ына с президентом Республики Корея Мун Чжэ Ином.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

ЄС остаточно затвердив 1,2 млрд євро для України

Read More →