Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Ученые определили внешность идеального любовника

30.08.2018 

в пальтоОдним из самых привлекательных для женщин является типаж, как у принца Гарри.

Ученые из Университета Нью-Мексико определили внешность идеального любовника по чертам лица. Ренди Торнхилл заявил о симметричных лицах мужчин. Ведь именно «нормальные» черты говорят об отличных генах, что на подсознательном уровне у женщин рассматривается как кандидатура в отцы их детей. Также «симметричные» парни очень успешны в постели. Даже при первом разе, когда у партнеров получается не очень, они могут сразу показать «класс».

Густота бровей также говорит о качествах мужчины. У сексуального и уверенного в себе мужчины более густые брови. Также их решения и поступки являются рациональнее. Об этом поведала биолог Джейн Ханнен.

Специалисты из Йоркского университета рассказали о загаре мужчины на лице. Чем смуглее его кожа, тем с большей вероятностью он будет доминантом в отношениях. А вот светлая, даже бледноватая кожа говорит о замкнутости и неприступности.

Еще девушки отмечают сексуальной нижнюю часть лица. А именно ярко выраженные скулы, небольшой волевой рот, а также массивный подбородок.

Пластический хирург Джулиан Де Сильва решил проверить всех молодых членов королевской семьи, а точнее их лица с правилом Золотого сечения. И Принц Гарри – самый красивый, его черты лица совпали на 81,4%.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Клоппа визнали найкращим тренером АПЛ у серпні

Read More →