Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Ученые опровергли четыре мифа об импотенции

12.09.2018 

он и онаСпециалисты развенчали распространенные заблуждения о том, что представляет из себя импотенция и как с ней бороться.

Импотенция — весьма неприятная проблема для мужской части населения, которая сопровождается падением или вообще отсутствием либидо и чувства оргазма, быстрым семяизвержением, а это влияет на общее состояние мужчины, его положение в обществе и в семье, ухудшаются отношения с супругой.
Однако не все точно могут назвать причины происхождения или способы бороться с таким отклонением. Ученые опровергли четыре распространенных мифа об импотенции и рассказали, что на самом деле представляет из себя такая половая дисфункция.
Многие считают, что в данной проблеме размер полового органа имеет значение. На самом же деле импотенция как проблема зависит только от гормонального фона самого мужчины и уж никак от величины гениталий.

Следующим заблуждением является то, что проблемы с половой дисфункцией имеют мужчины старше сорока лет. На самом деле все зависит от здоровья мужчины, его гормонов и общей половой конституции, чем она сильнее, тем дольше сексуальная активность. Ведь встречаются 20-летние молодые люди с проблемами в половой жизни, а есть и мужчина за 60, которые способны зачать детей.

Как уже было сказано выше, недостаток половых гормонов действительно отрицательно сказывается на сексуальной функции, однако так происходит не всегда. Специалисты не советуют пить гормональные препараты без предварительной консультации и пытаться самостоятельно решить проблему, ведь так можно навредить не только половой жизни, но и здоровью в целом.
Также стоит учесть, что импотенция — это не болезнь на всю жизнь. При правильном лечении мужчина может перебороть этот недуг. В случае, если это психологическая напряженность и связана она с партнершей, то стоит обратиться к сексопатологу. А если болезнь имеет органический характер, то врач-андролог назначит правильное лечение.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

внедорожник

Porsche выпустил свой первый внедорожник более 60 лет назад

Read More →