Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Ученые рассказали, как «правильно» любить самовлюбленного человека

21.01.2018 

в зеркалоЛюбить самовлюбленного человека не так просто, но есть нечто общее в любви к таким людям, на чем держатся отношения с ними. Ученые изучили проблемы любви к тем, кто любит себя, и сформулировали наиболее «правильное» поведение с такими людьми, при котором отношения не развалятся, передает «Planet-today».

Если вы подозреваете, что вы встречаетесь или познакомились с таким нарциссом, вы остаетесь или уходите? Придется принять некоторые условия существования рядом с таким человеком.

В какой-то степени мы все любим себя. Но самовлюбленность некоторых людей не имеет границ, и это не может не отражаться на отношениях. Они сфокусированы на себе до крайности, и попросту не способны поддерживать нормальные межличностные отношения с друзьями, семьей или романтическим партнером, отмечают ученые Университета Новой Англии.

Они могут быть веселыми, фееричными, впечатляющими. Они умеют производить впечатление. Яркие, общительные, они способны быть идеальными краткосрочными партнерами, чего нельзя сказать о долгосрочных отношениях. Если у вас серьезные отношения с нарциссом, смиритесь с тем, что тигр не меняет свою окраску. Поэтому придется учесть некоторые индивидуальные и поведенческие характеристики, к которым придется приспособиться.

Является ли «идеальный» тем словом, которое бы вы использовали, чтобы описать себя? Согласно исследованию, нарциссы предпочитают партнеров, которые восхищаются ими, но также и сами совершенны, потому что это усиливает их самооценку. Мы все видели, как пары ведут себя грубо друг к другу публично. Хотя мы вежливо стараемся не смотреть, мы задаемся вопросом, у них плохой день или плохие отношения.

Знайте, что такая же участь ждет и вас в отношениях с нарциссом. Они оскорбляют и критикуют своего партнера, потому что им не нужны отношения, где партнер чувствует себя более совершенным, чем они. С этой же целью нарциссы унижают партнера, как и для того, чтобы защитить себя от угрозы разрыва отношений.

Какое-то время фразы типа «да кому ты нужен такой тупой/нищий/некрасивый» действуют, но в конечном итоге такое поведение, наоборот, действует разрушающе на отношения. Любовь к нарциссу требует бесконечного терпения, понимания, прощения, обожания, готовности быть в тени звезды. На этом и будут держаться отношения. Если вы не готовы к этому, то отношения с нарциссом не для вас.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У Нацбанку розповіли, як відрізнити фальшиві банкноти 500 гривень

Read More →