Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Уильямс не примет участия в Australian Open

10.01.2018 

Серена УильямсАмериканская теннисистка Серена Уильямс не примет участия в Открытом чемпионате Австралии, первом турнире Большого шлема в этом году, передает телеканал «МИР 24».

Свое решение спортсменка объяснила недостаточной физической подготовленностью к турниру. В конце декабря впервые после родов она сыграла на выставочном турнире в Абу-Даби, по итогам которого и было решено воздержаться от Australian Open.

«После Абу-Даби я поняла, что близка к нужной форме, но пока ее не достигла… Я не хочу просто принимать участие, хочу добиться чего-то большего. Вот поэтому я приняла решение отказаться от Открытого чемпионата Австралии», – говорится в заявлении теннисистки на официальном сайте турнира.

Уильямс не участвовала в соревнованиях Большого шлема с января прошлого года после победы на Открытом чемпионате Австралии.

Как известно, 2017 год для 36-летней Серены прошел под знаком семьи. Новость о беременности теннисистки стала самой обсуждаемой спортивной темой. В сентябре на свет появилась девочка, которую назвали Алексис Олимпия. Спустя два месяца после родов Уильямс вышла замуж за отца девочки – бизнесмена Алексиса Оганяна.

В декабре сообщалось, что спортсменка вновь выходит на корт. 36-летняя Серена Уильямс становилась победительницей Australian Open семь раз, она 23-кратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде.

Нынешний турнир в Мельбурне пройдет с 15 по 28 января.

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

крем

Ученые изобрели крем, который избавляет от мешков под глазами за 60 секунд

Read More →