Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Мир  >  Данная статья

В Австралии раскрыли детали резонансного убийства семи человек на ферме

14.05.2018 

ПолицияОтец четверых детей, которые были среди семи убитых на ферме в Австралии, Аарон Кокман рассказал детали произошедшего. Его слова передает РБК со ссылкой на Reuters.

Тела четырех детей и трех взрослых были найдены на ферме в в городе Осмингтоне на востоке Австралии в пятницу, 11 мая. В полиции назвали произошедшее убийством, но заявили, что не станут искать подозреваемых. В правоохранительных органах сообщили, что среди мертвых — 61-летний владелец фермы Пител Майлс, его 58-летняя жена Синда, их 35-летняя дочь Катрина Майлс и его четверо внуков и детей Катрины в возрасте 13, 12, десяти и восьми лет. На месте преступления полиция нашла три единицы огнестрельного оружия. Все они принадлежали владельцу фермы.

В полиции рассказали, что дети погибли без боли в своих кроватях, кроме восьмилетнего ребенка, который спал у матери, сообщил Аарон Кокман.

Отец погибших детей работает местным плотником и строителем. Катрина Майлс рассталась с ним и переехала с детьми жить к своим родителям, чтобы он не виделся с ними. «Злость на них испарилась. Я не чувствую ее. Я чувствую невероятную печаль за своих детей», — сказал Кокман.

В полиции все еще расследуют обстоятельства произошедшего. Пока не сообщается, что стало причиной инцидента. Как отмечает Reuters, убийство на ферме было признано самым массовым с 1996 года, когда стрелок убил 35 людей в Тасмании.

Следователи полагают, что все жертвы являются членами одной семьи. Среди погибших, предположительно, оказался и виновник бойни, совершивший самоубийство.

Местные жители шокированы произошедшим. Соседи говорят, что погибшие были прекрасной семьей, которая к тому же активно занималась социально значимой деятельностью, заботилась о других и об общественной безопасности.

По словам бывшего члена муниципалитета Фелисити Хейнс, ранее семья жертв жила в Маргарет-Ривер, в 20 километрах от Осмингтона. А три года назад они переехали, чтобы заняться фермерским хозяйством.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Трамп

Трамп: Я уже вновь сделал Америку великой

Read More →