Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Общество и Культура  >  Данная статья

В Бостоне открылся ресторан, где еду готовят роботы

14.05.2018 

роботыРесторан, в котором процесс приготовления пищи по большей части роботизирован, открылся на прошлой неделе в центре Бостона (штат Массачусетс). Основатели заведения называют его первым в своем роде, передает ТАСС.

В новом месте, получившем название Spyce, подают преимущественно салаты. Основатели ресторана, как сообщается на его сайте, — четверо бывших студентов Массачусетского технологического института (одного из наиболее престижных вузов в США).

Главный кулинар заведения — француз Даниэль Булю. Рестораны под его управлением ранее были удостоены в общей сложности четырех звезд в гастрономическом путеводителе «Мишлен». Шеф-повар Spyce — американец Сэм Бенсон.

Как подчеркивают основатели заведения на его странице, Spyce – «это первый в мире ресторан с роботизированной кухней для приготовления сложных блюд». «Мы разработали данную концепцию в надежде решить проблему, с которой мы сами сталкивались, когда не могли найти здоровую и вкусную пищу по приемлемой цене», — отмечают молодые люди.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

$

Состояние самой богатой королевской семьи в мире оценили в $1 триллион

Read More →