Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Аналитика  >  Данная статья

В Мюнхене президент Армении указал на уровень зарплат

20.02.2018 

ПрезидентАзербайджанское самоуспокоение в том плане, что Армения изолирована – миф, отметил Президент Армении на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Если бы Армения была изолирована, не имела бы более высокой средней заработной платы, чем Азербайджан, который имеет столько нефти, газа и прочего, могу привести и другие показатели», — заявил Саргсян.

Касаясь Карабахского урегулирования, Президент отметил: Снова с этой авторитетной трибуны говорю — мы готовы к мирному урегулированию вопроса Нагорного Карабаха, если вы продемонстрируете здравомыслие – я говорю не о народе Азербайджана, речь о руководстве Азербайджана – и действительно сядете за стол переговоров и поймёте, что эта проблема может решиться только и только на основании компромиссов. Я не хочу отнимать время участников, просто хочу сказать, что пора отрезвиться. Ереван имеет 2800-летнюю историю, армянский народ, как минимум, пять тысяч лет живёт на своей исторической территории, и Азербайджан или другие народы, которые Бог знает, когда начали сами себя идентифицировать, не могут сломать волю армянского народа.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Brexit

Без сделки по выходу Великобритании из ЕС обвал британского рынка акций превысит 20%

Read More →