Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Аналитика  >  Данная статья

В Мюнхене президент Армении указал на уровень зарплат

20.02.2018 

ПрезидентАзербайджанское самоуспокоение в том плане, что Армения изолирована – миф, отметил Президент Армении на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Если бы Армения была изолирована, не имела бы более высокой средней заработной платы, чем Азербайджан, который имеет столько нефти, газа и прочего, могу привести и другие показатели», — заявил Саргсян.

Касаясь Карабахского урегулирования, Президент отметил: Снова с этой авторитетной трибуны говорю — мы готовы к мирному урегулированию вопроса Нагорного Карабаха, если вы продемонстрируете здравомыслие – я говорю не о народе Азербайджана, речь о руководстве Азербайджана – и действительно сядете за стол переговоров и поймёте, что эта проблема может решиться только и только на основании компромиссов. Я не хочу отнимать время участников, просто хочу сказать, что пора отрезвиться. Ереван имеет 2800-летнюю историю, армянский народ, как минимум, пять тысяч лет живёт на своей исторической территории, и Азербайджан или другие народы, которые Бог знает, когда начали сами себя идентифицировать, не могут сломать волю армянского народа.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

самолет

Военный эксперт: США хотят заставить Турцию пересмотреть свою внешнюю политику

Read More →