Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

В Женеве дебютировал 1 800-сильный гиперкар Corbellati Missile

11.03.2018 

Corbellati MissileВ рамках международного автосалона в Женеве состоялась премьера итальянского суперкара Corbellati Missile, который оснащается могучим 1 800-сильным мотором объёмом в 9,0-литра. Разработчики уверяют, что такая мощность позволяет новинке разогнаться до 498 километров в час.

7 марта, на мотор-шоу в Женеве состоялась публичная премьера нового гиперкара Corbellati Missile. Новинка ранее была показана на тизерных фото, но тогда автомобиль был окрашен в глянцевую эмаль. Для публичной премьера разработчики выбрали серебристую текстурированную эмаль, которая придает автомобилю несколько незавершенный внешний вид.

Внешность нового Corbellati Missile можно назвать нестандартной, не менее удивительными стали технические характеристики. «Ракета» приводится в движение 9,0-литровым твин-турбо двигателем V8, мощность которого составляет 1 800 лошадиных сил. По данным создателей, модель способна разогнаться до 498 километров в час.

В тандеме с мотором работает 6-диапазонная механическая трансмиссия и задний привод, а «обуздать» производительный мотор помогут карбон-керамические тормоза. Новинка базируется на полностью карбоновом шасси, но разработчики не спешат раскрывать массу гиперкара.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

вино

Красное вино снижает риск развития рака простаты

Read More →