Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  ЗДОРОВ’Я  >  Данная статья

Врачи: Наступление холодов может «убить» сексуальную жизнь

04.10.2018 

он и онаХолод заставляет трескаться губы, аналогично может наступить эффект «зимнего влагалища», кожа которого высушивается.

Наступление холодов может быть проблемой для любых частей тела, что очевидно. Холодная погода заставляет губы трескаться и сушит кожу, поэтому вазелин и гигиеническая помада скоро станут основным продуктом красоты в зимние месяцы. Акушерка в связи с понижением температуры предупредила женщин, что эта «засуха» может распространиться на каждую область тела, вызывая эффект «зимнего влагалища».

Мэри Берк, бывшая акушерка NHS и старшая клиническая медсестра в Лондонской клинике пластической хирургии и эстетики раскрывает причины, почему это происходит.

«Сухой осенний и зимний воздух истощает влагу из наших тел, оставляя нашу кожу обезвоженной и потрескавшейся, а наши половые органы пересохшими», — сказала она.

«И хотя это проблема, которую немногие захотят обсуждать открыто, необходимо знать, что наши влагалища могут войти в «режим засухи» в течение этого времени. Когда мы проводим много времени в комнатах с кондиционером или с подогревом, мы живем в атмосфере, которая содержит очень мало влаги. Сухость влагалища может «убить» нашу половую жизнь — хотя есть способы лечения этого состояния», — резюмирует медик.

Женщины жалуются на то, что сухость там может причинять неприятности и делает секс невыносимо болезненным. Врачи признают, что наступление холодов может «убить» сексуальную жизнь.

На веб-сайте NHS рекомендуется сначала попробовать варианты самопомощи, например, купить смазку или вагинальный увлажняющий крем. Если это не поможет, возможно, стоит записаться на прием к врачу.

Акушерка Мэри Берк считает, что простые изменения образа жизни, такие как употребление в пищу зелени, избегание грубых моющих средств и покупка увлажнителя могут помочь.

Врачи объясняют, что вагинальная сухость вызвана снижением уровня эстрогена — поэтому не все эксперты согласны с тем, что именно уличная погода так влияет на вагину.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

З’явився новий метод боротьби з раком

Read More →