Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Политика  >  Данная статья

Встреча глав США и КНДР стала бы очень полезной для мира — Макрон

10.03.2018 

МакронЛичная встреча президента США Дональда Трампа и главы КНДР Ким Чен Ына, возможность которой сейчас прорабатывается сторонами, стала бы очень полезной для всего мира. Об этом, как сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал BFM TV, заявил президент Франции Эмманюэль Макрон, находясь с визитом в Индии.

«Очень полезно, что президент Соединенных Штатов встретится с Ким Чен Ыном, я рад, что сегодня возобновляется этот диалог», — сказал французский лидер.

Одновременно Макрон подчеркнул, что со своей стороны Париж делает все возможное, чтобы добиться снижения напряженности вокруг Корейского полуострова. «Франция продолжит прилагать усилия, направленные на возобновление диалога по северокорейской проблеме и снижению напряженности», — заявил президент республики.

Читайте также: Появилось полное видео итоговой конференции Союза армян Украины (видео)

Ранее министр обороны Японии Ицунори Онодэра заявил, что давление на КНДР необходимо усиливать до тех пор, пока она не предпримет реальные шаги, направленные на отказ от развития собственной ядерной программы.

«До тех пор, пока не начнется серьезный диалог с КНДР на предварительных условиях ее денуклеаризации, необходимо различными методами усиливать давление до максимально возможного предела», — сказал он.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Трюдо

Джастин Трюдо сообщил о намерении участвовать в выборах 2019 года

Read More →