Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Аналитика  >  Данная статья

Замглавы МИД Армении исключает изменение курса внешней политики страны

08.06.2018 

Рубен РубинянИзменений курса внешней политики Армении не будет. Как передает «Арменпресс», об этом в беседе с журналистами до начала заседания правительства Армении сказал замминистра ИД Армении Рубен Рубинян.

«Приоритетом во внешних отношениях будут интересы Армении. Жесткого изменения курса внешней политики Армении не будет. Однако это не означает, что проблем нет и их решать не надо»,- сказал замминистра ИД Армении Рубен Рубинян.

По его словам, пока нет договоренностей о последующих шагах в переговорах по урегулированию карабахской проблемы. «В Ереван приедут сопредседатели Минской группы ОБСЕ, после этого мы поймем, в каком направлении будем двигаться»,- сказал замминистра ИД Армении Рубен Рубинян.

Визит сопредседателей Минской группы ОБСЕ в Ереван состоится 13-го июня.

На вопрос журналиста, считает ли он себя достаточно опытным, чтобы занимать пост замминистра ИД, Рубен Рубинян ответил — «да».

Рубен Рубинян был назначен на пост замминистра ИД Армении 29-го мая. 28-летний замминистра ИД ранее занимался научной деятельностью, в 2016 году он был назначен пресс-секретарем партии «Гражданский договор».

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Китай

Ведущий разведывательный альянс мира создает коалицию для противодействия Китаю

Read More →