Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Ещё не построенный суперкар Bugatti Divo оценили в 7,9 млн евро

28.01.2019 

BugattiВ Германии на продажу было выставлено место в очереди на заказ нового суперкара Bugatti Divo, еще не запущенного в производство – а всего будет сконструировано лишь 40 единиц данной модели.

Стоимость нового автомобиля по оценке производителя составляет от 5 миллионов евро, однако продавцы имеют возможность получить около 3 миллионов на перепродаже – место в очереди на построение Bugatti Divo уже оценено в 7,9135 млн евро. Стоит отметить, что по предварительному заказу уже все сорок запланированных для выпуска моделей распроданы. Между тем, продаваемый в объявлении суперкар начнут собирать на заводе только в конце 2019 года.

Данный экземпляр Bugatti Divo согласно заказу будет иметь черный окрас, а салон будет отделан искусственной замшей Alcantara. В качестве силового агрегата у новой модели выступит 8-литровая «турбочетверка» W16 на 1500 лошадиных сил в паре с роботизированной КПП. Это позволит суперкару разогнаться до 100 км/ч за 2,4 секунды. Скоростной максимум, который будет способен выжать Divo, составит 380 км/ч.

Новый автомобиль является пересмотренной хардкорной версией Bugatti Chiron, но имеет другой дизайн, аэродинамику и подвеску. Масса Bugatti Divo при этом меньше массы предшественника на 35 кг.

Источник: VistaNews

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Бэйл

Клуб з Китаю запропонував за Бейла €120 млн

Read More →